Aggiornamenti

Tradizione e innovazione: la ricetta del salumificio Benvenuti ...
Racconti di Toscana progetti
Dagli anni ‘50 il Salumificio Benvenuti produce salumi tipici della tradizione toscana. Grazie ...

Un'antica fornace per stagionare i formaggi al Podere La Casa ...
Racconti di Toscana progetti
Il Pecorino della Fornace: un formaggio di grotta stagionato in un’antica fornace. Ecco come è ...

Energia rinnovabile per produrre formaggi nell'azienda agricola ...
Racconti di Toscana progetti
Si trova a quota 1.300 metri l’azienda più alta della Toscana. È l’azienda agricola Le Roncacce, ...

A Pistoia un vivaio che tutela la risorsa acqua
Racconti di Toscana progetti
Vivai Piante Gieffe è un’azienda specializzata nella coltivazione di piante in vaso e per farlo ...

Dal campo al frantoio in poche ore: il segreto di un olio ...
Racconti di Toscana progetti
L’azienda agricola Reto di Montisoni è l’esempio delle grandi opportunità che il Psr Toscana può ...

Rinnovamento e valorizzazione all’azienda agricola I Poggi
Racconti di Toscana progetti
Silviane si occupa dell'allevamento semibrado di bovini da carne e gestisce il suo agriturismo ...
Link utili
- Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale
- Ministero dell'agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste (Masaf)
- Rete rurale nazionale
- Rete rurale europea
- Fondo europeo agricolo per lo sviluppo rurale (Feasr)
- Artea
- OpenCoesione, verso un migliore uso delle risorse: scopri, segui, sollecita
- Sportelli dei Centri di assistenza agricola in Toscana
- Psr Feasr 2007-2013