Il Consorzio di Tutela della Finocchiona IGP compie dieci anni. La ricorrenza, che sarà celebrata con un talk venerdì 11 aprile, sarà anche l’occasione per una riflessione a tutto tondo sul percorso compiuto, sugli obiettivi raggiunti e soprattutto sulle prospettive future a livello nazionale e internazionale legate a questa eccellenza toscana.
Al talk interverrà la vicepresidente e assessora all'agroalimentare Stefania Saccardi. Con lei, Alessandro Iacomoni presidente del Consorzio di Tutela della Finocchiona IGP, Cristiano Ludovici presidente ISIT (Istituto Salumi Italiani Tutelati), Fabio Iraldo docente di management presso la Scuola S.Anna di Pisa e direttore del relativo PhD in Innovazione, sostenibilità e sanità.
L’appuntamento con i giornalisti è alle ore 11 in Sala Pegaso di Palazzo Strozzi Sacrati, Piazza Duomo, 10.
Seguirà pranzo a buffet a cura della URCT – Unione Regionale Cuochi Toscani con piatti a base di Finocchiona IGP e altre eccellenze DOP e IGP della Toscana.