
Dal 24 al 27 aprile prossimi torna alla Cattedrale (ex Breda) di Pistoia ‘La Toscana in Bocca’. evento che mette al centro il gusto e la tradizione della cucina toscana. Organizzata da Confcommercio Pistoia e Prato e dal Consorzio Turistico Città di Pistoia, ed inserito nel progetto Vetrina Toscana, la rassegna è stata presentata oggi a Palazzo Strozzi Sacrati, a Firenze. Intervenuto, tra gli altri, anche l’assessore a economia e turismo Leonardo Marras.
“La ‘Toscana in Bocca’ – ha detto Marras - è un appuntamento ormai consolidato nel panorama degli eventi enogastronomici regionali. La sua capacità di crescere, coinvolgere, innovare e allo stesso tempo custodire la tradizione, lo rende un esempio virtuoso di come il cibo possa essere non solo cultura e identità, ma anche motore di sviluppo economico e attrattività turistica. Un'occasione per valorizzare il lavoro di ristoratori, produttori locali, associazioni di categoria, e di tutte quelle realtà che ogni giorno contribuiscono a mantenere alta la qualità dell’offerta toscana. Attraverso il circuito di Vetrina Toscana, sosteniamo convintamente questa iniziativa perché crediamo che promuovere i prodotti del territorio significhi anche tutelare saperi, storie, relazioni e paesaggi”.
Info e programma su https://latoscanainbocca.it/