Terza puntata, giovedì 14 maggio, alle ore 17, di #RET: Storie di Resilienza Enogastronomica Toscana, il web talk show ideato dalla Regione Toscana e realizzato insieme a Tinto (Nicola Prudente), il conduttore del programma Rai “Decanter”, con il supporto di Fondazione Sistema Toscana e Flod.
Protagonisti del terzo appuntamento di #RET saranno i Consorzi del Vino Nobile Montepulciano Docg, della Vernaccia di San Gimignano Docg, dell’Agnello del Centro Italia Igp, dell’Olio Seggiano Dop e il Comitato Promotore Farina di castagne della Lunigiana Dop
#RET: Storie di Resilienza Enogastronomica Toscana può essere seguito sui canali Facebook e YouTube di Vetrina Toscana e InToscana e il pubblico ha la possibilità di porre domande in diretta agli ospiti della trasmissione.
Intoscana
Facebook: @intoscana.it – https://www.facebook.com/intoscana.it/
Youtube: intoscana – https://www.youtube.com/user/intoscana
Vetrina Toscana
Facebook: @VetrinaToscana.it – https://www.facebook.com/VetrinaToscana.it/
Youtube: VetrinaToscana – http://www.youtube.com/c/VetrinaToscana